Не бойтесь быть смешным

Денис Говзич Дг
НЕ БОЙТЕСЬ БЫТЬ СМЕШНЫМ

«Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»
Григорий Горин «Тот самый Мюнхгаузен»

Не бойтесь быть смешным.
Шутом другим казаться
Намёком выводя из тени подлецов.
Лишь теми на Земле нелепости вершатся,
Кто словно щит надел серьёзное лицо.

ДГ 01.04.2021

ДАЛЕЕ

Смех во время чумы
http://stihi.ru/2020/04/04/4794