Иметь любовника не вредно

Оля Вольф
*с 1 апреля, Друзья!*

Иметь любовника не вредно,
(вот, лишь бы,только муж не знал)
и чувств раздольный карнавал:
фантазий буйных и нескромных,
желаний часто неуёмных,
в нем воплощается с лихвой.
Но буки скажут…о-ё-ёй!
Святош, прошу не огорчаться,
ну, что напрасно возмущаться,
процесс естественный, земной,
а мужу, надобен покой!