Начинающему поэту

Владимир Малых 2
     (Андрею Назарко)
Еще одна душа на стороне у Бога,
Но всё её лицо в рецензиях итога...
Где символ есть всего один,побольше взять,
А отдавать... зачем, лишь время потерять.
 
В качестве комментариев, и без оценки вашей Души.