Таинство неги

Сергей Биссет
  Счастье случайное таинством,
Так неожиданно - жданное,
Помню все наши безумия
И бузудержность желания.

  Чувство парения в шалости,
Легкость прикосновения,
Кофе целует нас с жадностью,
И растворяет в мгновение.

  В тело с изгибами пазлами,
Кто ж запретит сумасшествие,
Мы разрушаемся радостью,
Сгинуть в любви так естественно...

  Магия длится минутами,
Счастье в безумии разума,
Свет твоих глаз изумрудами,
Мы, как единое, пазлами...

  Так и сплетаемся радугой,
Бархат в касаниях с искрами,
Грех нам продлить наш надо бы,
Бабочки взмахами быстрыми...