Игре созвучий

Николай Тимченко
Всё хорошо! Но кто-то от БЕЗВЕСТИЯ
Вдруг потерял не только РАВНОВЕСИЕ.
БЕЗВЕСТИЕ – особенная БЕСТИЯ,
Пожалуй, даже в мире МРАКОБЕСИЯ.

Игрой созвучий поражён, сражён,
Но не на столь, чтоб лез я на рожон.