Видать, покину я стихи. ру

Катенька Калинина
Видать, покину я стихи.ру. Мне нечего вам больше дать.
Страдаю при "хорошей мине". Но мне  привычно так страдать...
Весной несчастных редко встретишь. Счастливым - помощь не нужна.
То там, то сям, порой, ответишь, со смыслом речь им не важна...

Я не "заточена на радость". Сочувствие - моя стезя.
Весной любовь идет парадом, а ей /закон!/ мешать нельзя!
Участие моё - не нужно. И помощи никто не просит.
А просто так писать - натужно. Придется мне стихи.ру бросить.

-----------------------------------
Не одиночка, не отшельник.
Если во мне потребность будет,
То непременно (в понедельник?)
Рецензий вам в стихах прибудет.