Судьбы тяжёлой статус бедный

Влад Ленд
Курю бамбук в сосновой роще,
Из выдуманных свежих снов.
Где я стою совсем там тощий.
И никаких вокруг жиров!

Хочу закрыться я под пледом
Не видеть этих наглых глаз.
Но за окошком дед за дедом
Творят невиданный атас...

С моста любви в пучину бездны
возьму и прыгну...
Подожди!
Судьбы тяжёлой статус бедный
прервут щадящие дожди.

Как жить мне в этом мире прежнем?
Пойду я в ад иль в рай сверну?
Останусь ли в краю безбрежном?
Но сил уж нет.. Я не пойму



Ps. Смысл совсем не про суицид. Не дождётесь!