Я друга позвала

Лариса Наринник-Елькина
Я друга позвала на  праздник летний,
Но этот праздник точно  не для нас.
Прошел он мимо  с  ландышем заметным,               
С девчоночкой красивой на показ.

Друг  засмотрелся  на мою подругу.
Он выбирал  всегда красивых дам.
Кружило солнце целый день по кругу.
И с  веток тихо дождик  убегал.

А я пошла домой, забыв беду.
И  выбросила все  из сердца  вон.
Мне  горя нет,  мы ходим все   по кругу.
Ищем любовь, как летний, теплый  сон.
 

 


.