Поздравление с днем смеха!

Галия Керей
Вот так раньше народ часто «1 апреля – День смеха» встречал шутками, позитивными и веселыми поступками, разыгрывая друг друга. Это всегда получалось, как дружеский шарж, как бы смех действовал только во благо.

А сейчас невольно вертятся на языке шутки, на злобу дня над нашими «любимыми коронавирусами».
Но несмотря на все трудности народ не унывает и находит силы на разные шуточки.


ПРИКОЛЫ НА ЭТУ ТЕМУ:

- Глобальное потепление отменяется, настала эра вечного карантина;
- Надо четче формулировать свои желания. Вот принц Чарлз всю жизнь хотел корону и дождался, но не ту...
- Футболисты первыми доказали, что коронавирус не так опасен, как его малюют…
- Не забывайте, находясь на карантине, время от времени примерять джинсы. Пижамы коварны;
- Вы не боитесь умереть от коронавируса? У меня кредит, меня откачают;
- Если школы будут закрыты еще насколько месяцев, то родители найдут вакцину раньше, чем ученые;
- Яша как дела, все еще шьешь маски? Маски - это прошлый век. Вакцину варим;
- Еще одна неделя карантина и маска будет мне мала;
- Переживем 3 месяца зимы, 4 в подарок;
- Однажды, перебирая одежду в шкафу, ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску и ностальгически улыбнешься, поправляя скафандр…
Прошу прощения, если смех не получился, но не хотелось обойти этот День без должного внимания!

А вот это для разбавления неполноценного смеха и для души, чтобы чуть-чуть дополнить настроение позитивом!

СТИХИ:

Время беречься и время беречь,
Меньше ненужных покупок и встреч,
Время касаться друг друга Душой,
Верить, что кончится все хорошо.
Время не делать того, что привык,
Чтобы родные остались в живых.
Время понять, что и в смутные дни
Можно и нужно остаться людьми…

Александр Редичкин

Посажу я Счастье во главе стола,
Позову Надежду – она так нужна!
Веру и Терпение – с ними боль пустяк!
Позову Заботу, чтобы берегла.
Мудрость приглашу я, чаю заварю!
Оптимизм и Юмор – я же их люблю!
Можно Страсть и Верность, и Задорный Смех!
И Любовь, и Радость - стол накрыт для всех!
А еще бы Нежность и души Тепло!
Пусть у всех всё в жизни будет Хорошо!!!
(прошу прощения, не знаю кто написал эти прекрасные строки…).