Апрель

Андрей Бокза
Вот и апрель вновь шагнул на порог.
Затрепетало в районе груди.
Много в тебе новых мыслей и строк.
Мы тебе рады, апрель, проходи.
Ты не с пустыми руками пришел?
Что там в корзине огромной такой?
Вера, что будет с тобой хорошо?
Нежность, тепло и любви непокой?
Ох, сколько ярких красивых цветов!
Не налюбуется ими душа.
Вместе с тобою, апрель, я готов
Подвиги ради добра совершать.
Солнце впитаем, споем с ветерком
И без зонта пробежим под дождем…
Думаю, что хорошо и легко
Время с тобой мы, апрель, проведем!