Облик твой

Юлия Булавина
Снег идёт и солнце светит,
Пробиваясь через тучи.
Лучше нет тебя на свете,
Для меня ты - солнца лучик.
        Припев:
Ты - и радость и страданье,
Ты - мой свет, моя отрада,
Моя жизнь, моё дыхание.
И мне большего не надо.

Облик твой всегда прекрасен,
Моё внутреннее солнце.
Ночью тёмной, в день ненастный,
Ты, что свет в моём оконце.
 
        Припев :
Ты - и радость и страданье,
Ты - мой свет, моя отрада,
Моя жизнь, моё дыхание.
И мне большего не надо.

Хоть длинны зимою ночи,
Мне они не досаждают,
Твои ласковые очи
И в ночи свет излучают.
          Припев :
Ты - и радость и страданье,
Ты - мой свет, моя отрада,
Моя жизнь, моё дыхание.
И мне большего не надо.

Мне с тобой прекрасна осень,
А зимой тепло с тобою,
Не пугает меня проседь,
Только будь всегда со мною.
            Припев :
Ты - и радость и страданье,
Ты - мой свет, моя отрада,
Моя жизнь, моё дыхание.
И мне большего не надо.