Частушки 3

Татьяна Малюк Кицул
1.
Дед бородку отрастил,
Череп налысо побрил.
Гляньте, -бабка говорит,
До чего ж брутальный вид!

2.
Подарил милок сапожки,
Видно свататься придёт.
Я надену их на ножки,
Быть замужней мой черёд!

3.
В интернете благодать.
Ждут меня подружки.
Могут всё мне рассказать,
Аж краснеют ушки.

4.
Ночью месяц молодой,
Нагло улыбается.
Мой жених ушёл с другой,
Будет горько каяться.