***

Кирилл Борисович Салтыков
Все темы известны, а новых всё нет.
Давлю из себя прессом, по строчке,
Слова, как цветы собирая в  букет...
Пока что выходит не очень.


Мой ум кружИт, как белка в лесу,
Плутает впотьмах предрассудка.
Порою мне кажется, что не смогу
Два слова связать, - здесь не шутка:


Не разум, не тело, не эго, а всё,
Что личность мою составляет,
В попытке занять своё естество
Границы свои раздвигает.


Сколь помню себя, - дни напролёт,
Силы давая, подчас отнимая,
Эта не видная тяжба идёт,
Мотивы поступков моих создавая.


Когда же они, как в часах шестерни,
Синхронно возьмутся стараться
Три части меня - ипостаси мои,
За дело не стоит бояться!