Сегодня улыбаемся...

Пётр Синица 3
Сегодня улыбаемся,
И веселей идём.
По полной расслабляемся,
и юмор создаём.

Гляди как пионеры,
Хотят бес смертно управлять.
А смешные их примеры,
Как их насильно обнулять?

А шеф как будто им сопротивляется,
Но, его уговорили?
Коль Едрос опять старается,
Наконец - то обнулили?

Уж коснулись конституции,
Её желают изменить?
И по новой репродукции,
Вместе с шефом обнулить?