Новый год пришёл

Анатолий Кокорин 2
Я посмотрел на эти лица,
На праздничный чудесный стол.
Друзья, давайте веселиться,
Ведь Новый год уже пришёл.

Стоит желанный он за дверью
И с нетерпеньем встречи ждёт,
А мне вот вспомнилось поверье -
Как встретишь, так он и пройдёт.

Я рад вас всех сегодня видеть,
Пусть ночь пройдёт, как дивный сон.
Друг друга постарайтесь не обидеть,
А добродетель возвести на трон.