Вдох...

Людмила Кочегарова
Время не лечит. Время меняет
Зиму на лето, осень — на вёсны.
С кем расстаюсь, тех забываю,
Не задавая нелепых вопросов.

Дождь — не помеха. Дождь только в радость:
Шёпот доверчивый тихой природы.
День промелькнувший... Вдох. Невозвратность.

... Солнце весеннее средь небосвода.

<01 апреля 2021>, Царское Село