Зверь без имени

Unit
Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу
я изгнал из себя зверя.
Зверь обиделся и ушел.
Унёс глаза с фиолетовой тьмой,
мои глаза.
Осталось имя моё
и зверь без имени, вышедший из себя.

Была бы жизнь полынь, но вмешалась судьба развратница
в сущности я ей не верю
альтернативе её из двух зол.
Но на этот раз удружила...Боже мой
Я не плачу, это счастья слеза
Это душа поёт
Зверь сидит, улыбается, на туфлях шнурки теребя