Апрель

Романцова Анастасия
Март пугал: и дул. И вьюжил,
И морозами трещал.
Его брат разгонит стужу
Он пришел не опоздал

Ярче солнце засеяло
Веселей стучит капель
И уходит март устало –
Теперь властвует Апрель!