М

Вадим Бальзамов
М.
(только для взрослых с чувством юмора)

От ласк оральных оживая,
от наслаждения сгорая,
продлить я оное хочу,
и Вас премудростям учу.

Премудростей довольно много.
Вот первая: морали строгой
даём решительный отбой,
мораль – к чертям, сомненьям – бой.

Второе правило: в предмет,
которому Вы минуэт
решили сделать не спеша,
должна быть вложена душа.

От вовлечённости в процесс
зависит личностный прогресс
в деяниях интимных нег -
столь важных в наш безумный век.

Есть третье правило: оно
гласит – молчание вредно.
Сей акт не терпит тишины.
Его Вы стонами должны,

по мере сил, сопровождать,
покрикивать, ругаться в мать,
и восхищаться, как упруг
и стоек, вверенный Вам друг.

Закон четвертый: Глубина.
Мужчине намекнёт она,
что опыт Ваш весьма велик
и что искусен Ваш язык,

когда кругами ходит он,
ответный вызывая стон.
Премудрость пятая проста:
не забывая про уста,

пускайте Ваши пальцы в ход,
они помогут без хлопот
усилить чувственность клинка
кайфующего мужика.

Нюансов всех не сосчитать,
таится в каждом – благодать.
В поэму обратится стих,
коль описать подробно их.

Пока не буду. Лютых мин
и вспышек гнева у фемин
боюсь. А вдруг бока намнут
или «святое» отсекут?

БальзамоВ