К Юбилею волшебный букет

Елена Ларина Лев
С Юбилеем все мы поздравляем,
собирая волшебный букет,
И тепло наших чувств добавляем
В каждый миг вместе прожитых лет.

От Вселенной поток гармоничный
Пусть струится по Вашей судьбе,
Освещая пути жизни личной,
Светом счастья и днём, и во тьме.

Пенье птиц и рассветные зори
Дарят щедро на крыльях любви
Нотки счастья, покоя и море,
Просто море добра на пути.

В Юбилей в этом чудном букете
От Души дарим мы волшебство.
В звездопаде на сказочном небе
Пусть мечты исполняет оно.

01.04.2021.-ЛЕВ.