1 апреля надо отмечать

Елена Новичевская
Если 1 апреля,
То вовсю пойду дурить.
И зачем нам девки замуж?
Переспать и позабыть!
   ***
Если напишу ИМХО,
Сразу будет всем плохО.
А не будет вам плохО.
Дважды напишу ИМХО.
    ***
Как на трапе Байден Джо
Носом в коврик клюнул.
Не иначе из Москвы
Путин сильно дунул.
     ***
От чего подруга Псаки,
Выдаёт нам чьи - то враки?
Но с "великого ума",
Часто тупит и сама.
   ***
Говорит нам каббалист:
"Каждый супер эгоист".
А "божественный COVID"
Всех людей объединит.
СПУТНИКОМ - вакциною,
Китайской дисциплиною.
    ***
Наши глазки, как коляски,
В пол лица мы носим маски.
Ну, а кто совсем ослаб
Тот оденет и хиджаб.
    ***
Замутировал нас вирус,
Как обороняться?
Скоро мы в скафандрах будем
По земле шататься.
   ***