С Юбилеем!

Людмила Безусова
У тебя глаза такие синие!
И зовут тебя Анюта -милая!
Ты же Фея из цветочной сказки
Про Анютины родные глазки!
Родилась ты первого апреля,
Когда все смеются и не верят.
А мы верим в День рождения.
Поздравляем Анна с появлением
На чудесный и прекрасный свет,
Где преград для счастья нет!
Где любовь семейной половинки
Убирает все твои слезинки,
И единством, дружбой укрепляет
И во всём с любовью помогает!
У тебя сегодня Юбилей!
Нет красивее тебя, родней.
Собрались родные, дети, внуки,
И коллеги , и друзья, подруги.
Поднимают тОсты за тебя
Искренне, торжественно, любя!
Прожила не лёгкую ты жизнь,
И все звёздочки твои зажглись!
Все мечты заветные сбылись:
Ты упрямо смотришь ввысь!
Тебя дети любят, помогают,
Люди уважают, почитают.
Ты для них порою мать родная.
Все проблемы, трудности решая,
Укрепляешь свой авторитет.
На вопросы ты даёшь ответ.
Подбираешь знающих и честных,
Добиваешься решений верных,
Исправляешь прошлого ошибки:
Крыши, и подвалы, и отливки!
Все твои старанья для людей!
Как победы красят Юбилей!
Поздравляем, Аннушка тебя!
Все подарки и слова любя!
С пожеланием здоровья, счастья.
Пусть обходят стороной ненастья!
Молодости вечной, красоты,
Долгой жизни, Аня, доброты!