Держи мой мир. Теперь он твой

Юлия Стешкина
  Держи мой мир. Теперь он твой,
  Он для тебя зажженный,
  Ты - маленький большой герой,
  Всем сердцем восхищенный.
 
  Как много у тебя любви
  В твоих больших объятиях.
  Взаимно миру подари
  И будь же этим счастлив
 
  Сегодня, завтра, через век -
  Всегда, и в этом сила.
  Иди же, смелый человек,
  Неси свое светило.
 
  Когда погаснет свет в окне,
  Увижу я планету
  И буду знать, что обо мне
  Ты вспоминаешь где-то.