1 апреля Акростих

Александр Исимовский
-П*ривет!- мне крикнула
      капель!
Е*й я махнул в ответ
      рукою,
Р*учей мне "Здравствуйте"
      пропел
В*есенней талою водою!
О*статки снега в облака
Е*два дыша, мечтая, зрят,

А* в небе, глядя с высока,
П*ернатые домой летят!
Р*апсодия весны играет!
Е*ё мотив апрель поёт!
Л*учами нежными ласкает
Я*рило и гулять зовёт!!

1.04.2021