Носорог

Столяров Игорь Николаевич
За мною лучше наблюдать со стороны.
Что тут скрывать, я же опасный зверь.
Меня обходят даже африканские слоны,
А бивни их, страшней моих, поверь!

Сказать по - правде я немного слеповат.
Зато природа мне дала отличный слух.
Ну и никто не скажет то, что глуховат,
Лишь восхитится, вдруг узнав про нюх!

Да, а живу в саваннах и тропических лесах,
Здесь мои братья рогом ветки раздвигают...
И знай, как носорогу мне неведом страх!
Жаль за бесценный рог нас часто убивают.