Жизнь

Радион Шварц
Как много слов не досказали, 
Другу другу в этой жизни мы,
Когда к мечте перегорали,
Когда, что есть, не берегли...

Нам жизнь несёт свои уроки,
И каждому своя в ней роль,
И сердца нашего пороки,
Порой несут кому-то боль...

И путь к мечте тернист и сложен,
Когда вокруг так много зла,
Кому-то в жизни все возможно,
А кто-то заново с нуля...

И стоит все же осмотреться,
Когда идти уже устал,
Понять, а нужно ль это, сердцем,
То, к чему долго шёл, и ждал...

А на судьбу не стоит злиться,
Не получилось - встань с колен!
Пусть дважды в жизни не родиться,
Но есть и ветер перемен!

01.04.2021
Радион Шварц