Луна-милашка

Елена Кантаржи
Луна - милашка,
Словно букашка.
И ножек тонких
Лунный свет
В небесной гонке
Столько лет
Ночами будоражил сон
И жизнь пуская под уклон.
Но встать с колен
Хватало сил
Любовь взамен
Рассвет сулил.