Скоро финиш

Татьяна Турбина
Наползает на землю огромная тень
И пошел бы гулять, только страшно и лень:
Люди в масках у многих тревога в глазах,
Пусто в храмах печалятся образа.

От уныния душам спасения нет.
Милосердие в сердце к победе билет:
Соучастие, бодрость и оптимизм
Одолеют беду, сохранят организм.

Скоро финиш усилий поболее трать,
Чтоб в усталости мышц обрести благодать,
Удивись - как любовь освещает лицо,
Изумись и Творением, и Творцом...

Обрети Вечной Жизни в награду венец,
Что для верной души приготовил Творец!