Синеокое счастье

Ширшов Евгений
Хочешь я подарю тебе песню
Больше нечего мне подарить.
Я прошу, хоть на краешек кресла
Ты присядь не спеши уходить.

Мы мотив подберём к этой песне
И тихонько его напоём.
Сядем рядышком в стареньком кресле
И теплее нам станет вдвоём.

А когда в беспросветном ненастье
За окном будет вечер бродить,
Не спеши  синеокое счастье
От меня навсегда уходить.

               
             1 апреля 2021 года.