Хоронимвирус-5

Вечныйогонь
Пандемия! Пандемия!
Слышу звон в продажных СМИ я.
На зеленого на змия
Лишь надежда в эти дни.

Ну-ка, наш антибиотик,
Залезай скорей в животик,
В битву с вирусом во плоти
Встрянь, спаси и сохрани!

А еще всех нас, ребята,
Ждет волшебная палата.
От рассвета до заката,
А кого и на всю ночь.

В ней огромное оконце,
Море звезд и море солнца,
И не стоит ни червонца,
И способна всем помочь.

Лечат запахи и звуки,
Лечат крон живые руки,
Не бывает там ни скуки,
Ни тревог, и ни забот.

Распахнем в Природу душу,
Чтоб не слышать и не слушать
То, что всовывают в уши
Каждый день весь этот год.