Просто...

Светлана Казыра
В один момент ты просто понимаешь,
Что на скале стоишь, настал тот пик.
Ты мыслишь, презираешь, принимаешь...
При этом, выдвигая, свой вердикт...

Тебя услышали, надеешься на это,
А в голове у аппонета кутерьма....
За что?! За что, скажи мне это?!
Ведь мир везде, у нас - всегда война.

Сквозь небеса ты тучи разгоняешь,
А хочешь солнце?! Хочешь град  и снег?
Как жаль, что ты меня совсем не знаешь,
Не понял ты, какой я человек.

Вот в этом истина и кроется годами,
Прожить, бывает, можно до конца,
Но суть вся в том, друг друга и не знают,
Хотя и связаны их узы от венца.