Я хочу стать твоей любимою

Ольга Листопад 2
Я хочу стать твоей Богинею,
С поцелуем встречать рассветы,
Чтобы ночкою соловьиною,
Ты дарил для романов сюжеты. 

Я хочу стать твоей любимою,
Чтоб взлетать к небесам от ласки,
Чтобы с верностью лебединою,
Жизнь мою превратил ты в сказку. 

Я хочу стать твоей желанною,
Чтоб тонуть в твоём взгляде нежном,
Чтобы счастье моё долгожданное,
Океаном струилось безбрежным...