Не до первого апреля

Александр Баженко
 Сегодня первое апреля
 И год две тыщи двадцать первый,
 Но нет былого уж веселья,
 Натянуты, как струны, нервы.

 Ведь что твориться в нашем мире:
 Война, насилье, воровство,
 Мы средь чумы уже на пире
 И без мозгов уж большинство.

 Обман - уже как повседневность,
 Забыты ценности мирские
 И в чём для человека ценность,
 Как быстро стали мы такие? ...

               01.04.2021г.