Никто меня не ждет... в работе!

Валерий Гурков
***
Далеко, далеко, далеко
Сквозь моря тот край
Далеко, далеко, далеко
На востоке рай
Где ждала меня мама
И сад расцветал весной.
Лишь в душе теперь раны
И боль со мной...
Где ждала меня мама
И сад расцветал весной.
Лишь в душе теперь раны
И боль со мной...

Никто меня не ждет давно,
Лишь сны со мной грустят,
Лишь лунный диск зайдет в окно,
С небес в ночи роняя взгляд...
Никто меня не ждет давно,
Лишь сны со мной грустят,
Лишь лунный диск зайдет в окно,
С высот своих роняя взгляд...

Далеко, далеко, далеко!
Где остались друзья...
Далеко, далеко, далеко!
Там, где маленький я,
Где в ромашках с тобой
Мы встречали рассвет,
Где запретное слово любовь...