Четверостишия 132

Александр Шор
Жена нашла богатого дружка?
Так это не бесчестье, а идиллия!
Полученные от жены рога
Окажутся рогами изобилия.

***

Я полагаю мы не в праве
Коней иметь на переправе.

***

На склоне лет, нажив себе седины,
Имею я сложившееся мнение,
Что у вина и женщин для мужчины
Всего важнее год изготовления.