Дождь

Керим Мутиг
Дождь
Иногда просто слышишь
Дождь
Стук капель по крыше
Дождь
Вешней прохладой
Дождь
Внешне всё ладно

Дождь
Черепная коробка мокнет
Картон ещё держит форму
Глаза слышат новые песни
Скоро эта реальность треснет

Дожди
Тёплой кровью по лицам
Жизнь
Мне только снится
Дождись
Конца эпизода
Удар в морду, нож в рёбра, боль и свобода

Здесь
Тебя ждут люди
Есть
Кто ещё любит
Беги
Вперёд, пока можешь
Дождь высыхает на коже
Пот высыхает на коже
Соль застывает на коже
Стряхни и чувствуй кожей

Эта реальность совсем не случайна
Делай зарядку, пей утренний чай
Дела не бросай, в них глубокий смысл
Каждый несёт своё коромысло
Хочешь свободы, умей подчиниться
Или делай вид, но убедительно
Станиславский поверит - получишь визу
Альтернатива - жизнь на карнизе

И дождь