***

Сергей Митрюков
А  вы  хотели  бы  летать,
без  притяжения...свободным,
себе  подобных  понимать--
общаясь  языком  безмолвным ?

Настанет  время  перемен,
в  далёком  будущем...не  скоро,
людской  коснётся  плоти тлен--
исчезнет  речь  и  с  нею  слово...

И  слух  со  зрением  отомрут,
оставив  мыслящую  сущность,
свой  мир  энергий  создадут,
придав  материи  воздушность...

Один  возникнет  материк,
средь  вод  безбрежных...голубых,
наступит  час...расцвета  пик--
эпох  желанных...золотых...

Любой  из  нас  вперёд  стремится--
достичь  Божественных  высот,
для  блага  в  Вечности  родиться--
достигнет  цели  только  тот...

Кто  здесь  научится  творить--
от  примитива  к  совершенству,
забыв  дорогу  ко  блаженству,
сумеет  суть  свою  развить...

Продолжит  путь  в  мирах  незримых,
свободным  Духом  без  оков--
средь  многих  форм...неповторимых,
достигнет  разума  Богов...

Быть  может  я  вернусь  обратно--
в  пристанище  противоречий,
в  последний  раз  и  безвозвратно--
отвергнуть  облик  человечий...

Переступить  порог   начальный,
гнездо  покинуть  и  взлететь,
постичь...принять  обряд  сакральный,
чтоб   в   Мироздании  преуспеть...

01.04.2021.