Апрельское...

Людмила Кочегарова
Взглянув на небо, молча улыбнуться,
Дышать и, наслаждаясь синевой,
В объятиях счастливою очнуться
И шелест крыльев слышать за спиной...

Какая разница, что крепкий кофе
Сбежал из джезвы на мою плиту?!
И, что четверг сегодня, а не вторник, –
И я тебе об этом говорю!

Какая разница, что цвет обоев
Не слился с небом и... весна
Синицею щебечет на просторе,
Выкрикивая глупые слова.

Я наблюдаю: плещет в чашке кофе,
И ты уходишь, закрывая дверь...
Как хорошо, что не сегодня – вторник...
А первое апреля и – четверг!

<01 апреля 2021>, Царское Село

Всех с 1-ым Апреля! :)) Улыбок и хорошего настроения!