Ангел

Дарина Аверина
Летел наш ангел,думая о рае!
Но делал зло не замечая...
И крылья белые свои,
Тихонько черным цветом окропляя.
А через бога черные делишки прикрывая,
Стремглав направив душу в ад!
В мечтах цепляясь за границы рая!