По путёвке я в Шанхай

Светлана Светлова-Ягодина
По путёвке я в Шанхай
съездила с подругой.
Нам запомнился Китай
с классною обслугой.

Косоглазых мужичков
предлагают дамам.
Там нам было не до снов,
секс по всем программам.

В этом деле хороши
китаёзы очень.
Нас любили от души,
весь процесс отточен.

Жалко было уезжать
к своему Ивану.
Пять секунд и тут же спать,
я хочу Нирвану.

Девять месяцев прошло,
С Машей мы родили
двух малышек по кило,
лихо ведь тусили.

Мы с короною теперь
и малышки тоже.
Нас мужья, захлопнув дверь,
бросили похоже.

2021г.

экспромт на - http://stihi.ru/2021/03/30/6920 - Абель Алексей