Зачем?

Онсамый
Забеспокоилась душа, где взять ответ
На тысячу вопросов почему.
Зачем чернеет, без того, не яркий свет,
Зачем стремительно мы движемся во тьму.

Где спряталась простая доброта,
Куда сбежала совесть от людей,
Ведь раньше было вроде меньше зла
Да и друг-другу были все родней.

Черствею я, черствеешь ты, зачем?
Кто сердце отогреет без тепла?
И так навалом всяческих проблем,
И подлецами продана страна.