Зелёный Свет Антипедерастическое

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Зелёный Свет
(Антипедерастическое)

Бог педерастов – Сатана! –
И им подвластна вся страна.
Мы плачем, сопельки жуём:
«Пошто мы плохо так живём?
Нас обокрала наша власть,
И жизнь не жизнь – одна напасть!» …
И для богатых жизнь строга:
«У нас мельчают жемчуга!!!» …

К нам пидор лезет неспроста:
Их цель – опять распять Христа!
Убрать из жизни всех богов, –
Пусть правит Зад! – вердикт таков.

Вступила Балтия в Европу –
Дела пошли все через Ж…!
Аборигенов изведут,
Иль в резервацию сдадут.

Злодей добрался до детей –
Блок в мозг им ставит без затей!
Двум пацанам, на два прихлопа,
Внушают: хороша их попа!..
Девчонкам – сладкий поцелуй.
Вибратор им заменит … член!

На эту «тему» – куча фильмов,
Брошюр, журналов и мультфильмов.
Ввели «науку о задах»
В начальных школах, детсадах!
Внушает деткам злой сатрап,
Что нет у них ни мам, ни пап!..

Вот так всем детям ставят блок:
Большой любви подходит срок –
Он – педераст иль одинок!..
И он ни мама и ни папа! –
Сбылась мечта козлов, сатрапа…

Жизнь стала страшно дорога –
Везде – козлиные рога!
Народ нищает и страна, –
В жизнь прочно входит Сатана…
26.03.2021.