Что-то холодно стало, друг

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Что-то холодно стало, друг.
Хоть апрель защищает юг.
Хоть стихи за собой ведут.
Хоть танцуют здесь и поют.

Что без дружбы поэта жизнь?
Камень скользкий, ночной карниз...
Но у Бога не перечесть
Тех, кто в мир наш приносят весть...

1 апреля 2021г.