Роберт Геррик. H-438 Политика власти

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-438) Политика власти

Король, коль хочет усидеть на троне,
Другим не дарит шанса быть в короне.


Robert Herrick
438. Policy in Princes

That Princes may possess a surer seat,
'Tis fit they make no one with them too great.