Не долюбил

Радион Шварц
Не досказал любви тебе слова,
Не долюбил, обиделась, ушла...
А я ведь даже не успел проститься,
И ты мне часто очень стала сниться...

И помню я, как будто бы вчера,
Меня ты так любила и ждала,
И снова губ твоих губами я касался,
В твоих объятьях утром просыпался...

И почему ж наперекор судьбе,
Я думаю все чаще о тебе?
Ведь я давно уже живу с другой,
Хотя мы были счастливы с тобой...

Пусть не сказал я важные слова,
Но все ж любовь во мне ещё жива,
Прости, что я тебя не уберег,
Прости за опозданье этих строк…

31.03.2021
Радион Шварц