Наш шаг...

Ольга Пашковская 3
      
Наш шаг...

Шаг за шагом - одни...
Шаг за шагом - иди...
Шаг за шагом - в дальние дали...
Только тени в ночи.
В нас - страницы любви...
Обожжённые птицы летали...

Шаг за шагом в огонь!
Свет людей и икон...
Мы с тобою весь мир прошагали...
Пламя светлых сердец
Как Христовый венец
Эту жизнь, как завет, мы спасали...

Я молю - не молчи!
Я прошу - закричи!
Разорви эти цепи страданий...
Мы с тобой - две свечи,
Что сгорают в ночи...
Этот путь для людей освещая...