И прощаюсь с ними

Шевцова Елена
На карельских скалах,
Освещённых солнцем -
Отблески заката,
Розовые сосны.
Серый мох под ними
И гранит суровый, 
Алая брусника
Капельками крови...


На карельских скалах/
На краю безумия/
На пути к закату/
Приближая  сумерки/
Тяжестью на шее/
Тёмной силой демонов/
Саморазрушение,
Свободное падение.


Чёрная бессонница...
Белый пепел снега...

Нет ни скал, ни сосен,
Ни земли,ни неба.


Вся моя Вселенная / красные граниты.
Я смотрю в последний раз и прощаюсь с ними.