Божественная страсть

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Божественная страсть

С любимой секс – горячий страстный –
Любви и чувств водоворот!
Он – против всяких педерастов.
И ловим мы порыв прекрасный,
Чтоб к Небесам начать полёт…

К тебе особенная нежность –
Ты завлекаешь даже бровью…
И, обретая чувств безбрежность,
Мы упиваемся любовью…

Ты от любви теряешь силы, –
От чувств и страсти сладко тая…
Ты стонешь, шепчешь:
«Милый! Милый!».
Взрываюсь, силы обретая…

То – подо мною, то – взлетая –
Ум-помрачительною голой!
Любви Божественней не зная,
Гордимся мы Небесной школой –
Любви и страсти разнополой…
16.12.2020.