в пристанище нежилого

Анна Кантелинен
катимся в пропасть
вокруг фонари безголосые
запомнили цветовой ряд -
так души недавно ушедших горят
жизнь - прожитая дорога
во тьме в перелесках пахнет малиной

зачем заезжала машина
в пристанище нежилого?