День последний марта...

Юлия Воронина 4
День последний марта,
Влажная земля,
У весны как будто
Воля не своя,
Что-то ей мешает
Холод одолеть,
И теплом манящим
Душу отогреть...
Как сухие листья
На седой траве,
Веют грусти мысли,
Вслед людской молве.
Что-то ускользает,
Словно навсегда,
Счастье вдаль уносит
Талая вода...